2013-12-11 Peru 今日のランチは、 ペルー料理。 チキンと豆のスープ 美味しい。 メインよりも 美味しい。 今年の夏に ペルー料理にはまり、 荒井商店へ 二度ほど足を運びました。 セビチェ..美味しかった。 女性は特に好きかと思います。 荒井商店のレシピ本をお店でも 拝見することができるのですが、 今は、手元にあり、 簡単に作れたアボカドスープと お味はとてもシンプルな カッペリーニ入りの鶏ラーメン。 これだけは、つくっています。 セビチェ、トライしてみようかな。 ちょいラテンごはん―手軽で陽気なレシピ 作者: 荒井隆宏 出版社/メーカー: イマージュ 発売日: 2011/10 メディア: 単行本 この商品を含むブログを見る