rawfood
さて、そろそろ
勉強を。。
Matthew Kenney の100レシピを
先日購入しましたが、いい。
凝ったものは、まだ作れていないけど、
ココナツミートがないと作れないものもあるけど、
勉強になる。なによりやっぱり写真なんですかね。
写真とレシピの豊富さ。
わたしの永久保存版になりました。
暇さえあれば見る日々ですが、
ここ最近は涼しくなって、
暖かいカボス蕎麦を作っています。
出張から帰ってきたら
パートナーに作ってあげよう~
さて、そろそろ
勉強を。。
Matthew Kenney の100レシピを
先日購入しましたが、いい。
凝ったものは、まだ作れていないけど、
ココナツミートがないと作れないものもあるけど、
勉強になる。なによりやっぱり写真なんですかね。
写真とレシピの豊富さ。
わたしの永久保存版になりました。
暇さえあれば見る日々ですが、
ここ最近は涼しくなって、
暖かいカボス蕎麦を作っています。
出張から帰ってきたら
パートナーに作ってあげよう~